Сертификаты

Натуральный помощник в борьбе за красоту

1683-2Сила натуральных природных компонентов известна с давних пор. Все разработчики косметических средств стараются обогатить их состав натуральными маслами и другими вытяжками. Для ухода за ногтями и кутикулой используют масла пшеницы и лимона, а что бы не навредить своим ногтям, всегда можно сделать безопасный шеллак. Но для многих дам самый проблемный участок тела – это ягодицы. Ведь именно на них образуется главный враг красоты – целлюлит.

fb36a4614be918471d6fd2b251337a54

Уж сколько статей написано про этот коварный целлюлит. Порой он появляется ниоткуда и не хочет уходить не при каких обстоятельствах. Но следует помнить, что самое эффективное средство для борьбы с ним можно найти практически в любом магазине. Речь идет о меде. Это чудо – средство помогает не только при простуде, но и при целлюлите. Сегодня многие салоны предлагают антицеллюлитные обертывания и массажи с использованием меда.

Женщинам, желающим на себе испытать все прелести меда, можно попробовать и домашние процедуры. Для медового антицеллюлитного массажа нужно взять натуральный мед, нанести его на проблемные участки и массировать около 15 минут. Не стоит жалеть себя, ведь в этой войне победит сильнейший. Для большего эффекта можно использовать специальные массажеры, которые оказывают более глубокое воздействие. Остатки меда нужно смыть обычной водой без использования косметических средств.

Не забывайте ухаживать за собой. Почаще посещайте салоны красоты: стильная прическа, ухоженное тело и своевременная коррекция ногтей еще не навредили ни одной женщине. А самое главное – любите себя и почаще улыбайтесь!

1 комментарий к записи “Натуральный помощник в борьбе за красоту”

  • Ната-Ша сказал(а):

    Пробовала антицеллюдитный массаж с медом! Ощущения, конечно, не самые лучшие, но зато результат — просто фантастический!

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры