Сертификаты

Кашевая диета

332-520x346Все мы с детства знаем о пользе каш. С детского сада нам внушали, что если не есть кашу, то вырастешь хилым, слабым  болезненным, и т.д. Полезные свойства каш, действительно, безграничны. Мы предлагаем Вам кашевую диету, которая поможет не только сбросить лишние килограммы, но и очистит организм. Она является настоящим образцом диетического питания.

Диета рассчитана на 10 дней. В это время можно употреблять абсолютно любую кашу. Варить ее следует без добавления специй и масла. Воду лучше использовать очищенную. В идеале, такие каши, как гречка и овсянка, лучше не варить, а запаривать (просто заливать кипятком). Такая каша отлично очистит кишечник от шлаков. Чем грубее набухшие зерна, тем больший очищающий эффект они дают. Это обычное механическое очищение организма: зерна просто «стирают» все отложения со стенок желудка и кишечника. Во время диеты каши можно есть при первом же чувстве голода. Не стоит придерживаться традиционного трехразового питания.

крупыКашевая диета наполнит Ваш организм огромным количеством витаминов и микроэлементов. Волосы и ногти станут крепкими, нормализуется обмен веществ и перистальтика кишечника. Ну а стать еще красивее Вашим ногтям поможет маникюр и педикюр, в Гродно этим занимается студия «Kogotki.by». В кашах содержатся сложные углеводы, которые отлично усваиваются организмом и быстро дают чувство насыщения. Являясь натуральным продуктом, каши хорошо подходят для питания людей, склонных к пищевой аллергии.

Для питья лучше всего подойдут зеленый чай и минеральная вода без газа. Пить нужно за полчаса до еды или уже через полчаса после приема пищи. Выходить из диеты следует постепенно, заменяя кашу на другие продукты и вводя в рацион различную пищу. Так же следует помнить, что такая строгая диета противопоказана при многих хронических и приобретенных заболеваниях.

2 комментариев к записи “Кашевая диета”

  • Ната-Ша сказал(а):

    И все же есть диеты повкуснее….Например, цитрусовая)

  • Илоночка сказал(а):

    В принципе, соглашусь с предыдущим постом….есть вкусняшки-диеты…цитрусовая и, конечно, шоколадная) Но знаю, что на кашевых диетах люди нормально худеют и достаточно быстро.

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры