Сертификаты

Цитрусовая диета

x_40d8f334Зима у многих ассоциируется с цитрусовыми: запах мандаринов невольно навевает мысли о новогоднем застолье, большие сочные апельсины продаются во всех магазинах. Цитрусовые дают не только хорошее настроение и множество витаминов, ведь еще с их помощью можно сбросить лишние килограммы. Мы предлагаем вариант цитрусовой диеты, рассчитанной на три недели. В течение недели следует придерживаться определенного меню, а в выходные – питаться, как обычно.

В понедельник следует в течение дня съесть апельсин или грейпфрут. Можно выпить два стакана кефира (или йогурта), съесть вареное яйцо и два сухарика. Во второй половине дня в рацион можно добавить еще два вареных яйца, два сухарика и два помидора.

Во вторник до обеда можно употребить те же продукты, что и в предыдущий день. Вечером можно позволить себе 100-150 грамм говяжьего мяса, апельсин (грейпфрут), помидор и сухарик. Можно выпить стакан йогурта.

Для среды завтрак тот же. А вот вечером вместо говядины желательно съесть бифштекс. Остальные продукты те же.

В четверг у Вас в рационе появится разнообразие. Днем ешьте творог (обезжиренный, конечно, и не более 150 грамм), помидор, сухарик. Если хочется соленого, можно съесть маринованный огурец. Ну а в вечернее меню входят два помидора, яблоко, сухарик или тост и 100-150 грамм говядины.

В пятницу днем ешьте помидор, сухарик, пейте йогурт или кефир. Можно позволить себе 200 грамм любой рыбы. Ну а ужин будет скромным: листья салата, яйцо и помидор.

x_e4f596ccВ долгожданные выходные можно есть все, как обычно, но без фанатизма. Во время диеты можно пить сколько угодно негазированной питьевой воды (в газированных напитках содержится немало ненужных калорий). Если придерживаться такой диеты три недели, то можно сбросить около 10 килограмм. А после можно наслаждаться достигнутым результатом, сходить в парикмахерскую или сделать маникюр. Будьте в форме и получайте удовольствие от жизни!

6 комментариев к записи “Цитрусовая диета”

  • Маринка сказал(а):

    Отличная диета. А главное — вкусная. Вот бы все такие были)))

  • Юлия сказал(а):

    Оказывается, худеть можно и вкусно) Спасибо за статью…

  • Анти сказал(а):

    После Нового года попробую! И если она зействительно работает — то приду на маникюр и похвастаюсь тонкой талией )))

  • оля сказал(а):

    жаль, мне не подходит-аллергия((( диета классная

  • Ната-Ша сказал(а):

    ого! то цитрусовая, то шоколадная. ваши статьи — прям находка для девушек. спасибо большое. и за статьи, и за отличные ногтики!

  • елена сказал(а):

    обязательно попробую)))

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры