Сертификаты

Плохо быть толстым

ad3fba72-820e-41bd-99ab-35e717afc048-w500-h500Еда – стиль жизни, а не жизнь для еды.

Почему человек поправляется? И почему это может быть вредно? Какая причина вызывает ожирение тела? Обычно это связано с увеличением количества калорий в организме, полагают врачи, и с ними солидарен. Еще влияет уменьшение физической активности, нарушенный метаболизм, нервная работа, которую вечером хочется заесть жирным и сладким, ну и сам по себе неправильный образ жизни.

Места для ожирения у мужчин и женщин отличаются. Сильный пол поправляется в области груди и живота, прекрасные фемины страдают от складочек на бедрах и раздавшейся талии. Кстати, медики недавно установили, что талия – великолепный индикатор балласта лишних килограмм. В идеале, женская талия в объеме соответствует 80 см, мужская — 88. Если оно заметно больше, дамы и господа, бойтесь – это ожирение! Это проблема, а проблему нужно решать. Как тут не вспомнить о диетах. Человек с каждым годом расширяется вдоль и поперек, иногда на десятки килограмм, а потом хочет за несколько месяцев поправить все с помощью диеты.

852405Конечно, диета нужна при желании ликвидировать килограммовый балласт жира. Но ее необходимо как следует продумать и сбалансировать. Были трендовые диеты, Студия наращивания и коррекции ногтей в Гродно знает много таких случаев. Некоторые, да, помогали сбросить вес, но на достигнутом не останавливались. Худеющий сбрасывал лишние килограммы, а потом продолжал сбрасывать уже необходимые кг, и худел до состояния скелета в анатомическом музее. При этом теряя и без того не идеальное здоровье. Так что тут важен индивидуальный и грамотный подход. Худейте с умом.

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры