Сертификаты

Диета Лаймы

1248355136_lvaikyle4Яблоки, курица и рис

Лайма Вайкуле однажды сказала: «Я не раба своей фигуры». Но все равно она признается, что для нее плюс четыре кг – катастрофа. В таких случаях певица, которая давно стала синонимом элегантности, садится на так называемую диету девяти дней. Первые три дня певица питается исключительно рисом, не добавляя в него ни соли, ни масла. Kogotki.by напоминает впрочем, что перед этим надо посоветоваться со своим диетологом. Дополнять рис можно соевым соусом или же использовать разного рода приправы.

Дальше три дня в рационе белое мясо из курицы. Все оставшееся время певица кушает яблоки, и яблоки, и еще раз яблоки. Таким образом, за пять дней Вайкуле теряет от трех до пяти килограмм. Такую диету можно рекомендовать как разгрузочный вариант здоровой молодой женщине, говорят врачи-диетологи.  Еще что характерно при таком  – выпивать в день два и не меньше литра воды. Как вариант – настоянный на травах чай. Судя по тому, какая у Лаймы талия, диета работает.

Диета Лаймы ВайкулеФактически, за основу взяты разгрузочные дни. Важно, при всей  результативности диеты, не забывать про противопоказания. Такой способ похудения противопоказан беременным и детям, а также людям с проблемами пищеварения. Яблоки могут навредить желудку при наличии гастрита, рис тоже является довольно агрессивным компонентом для кишечника.  Не забывайте про здоровье, и оно не забудет про вас. Как вариант, вместо курицы можно употребить рыбу, вместо риса – гречку.

Возможно даже начать с того, что ограничить порции или сделать несколько бессолевых дней. Тогда это не будет стрессом для организма, а килограммы уйдут сами. И помните, что диета в любом случае не является панацеей. Прежде всего, организму нужно здоровое питание в комплексе.

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры