Сертификаты

Диета «Минус 60»

F932343_91801303Диету «Минус 60»многие склонны считать идеальной. При ее соблюдении Вам не придется отказываться от множества продуктов, Вы даже сможете есть сладкое. Диета будет работать тогда, когда Вы достигнете оптимального баланса в еде, физической активности и эмоциональном состоянии. Эта диета подойдет для тех, кто настроен на постепенное снижение веса. При соблюдении диеты «Минус 60» Вы не получите мгновенного результата, но и сброшенный вес к Вам не вернется (если продолжите придерживаться здорового питания). Вы будете выглядеть стройной и подтянутой, кожа и ногти не испортятся. Ну а сделать свои ногти еще красивее Вы всегда сможете, сделав наращивание ногтей в студии «KOgotki.by».

В диете «Минус 60» есть перечень правил, которые соблюдать необходимо неукоснительно. По сути, диета «минус 60», это — не диета как таковая, а система питания, которая освобождает организм от излишних жировых отложений, нормализует обмен веществ и приводит организм в нормальное состояние. Если Вы решили придерживаться принципов питания диеты «Минус 60», то вполне вероятно, что приобретенные пищевые пристрастия останутся с Вами на всю жизнь. Мы приведем основные принципы этой весьма популярной диеты:

  • Не пропускайте завтрак. Завтракать нужно обязательно. Никто не заставляет Вас есть мясо с гарниром, но выпить кружку чая или кофе с печеньем необходимо. Это разбудит организм и запустит все обменные процессы.
  • Можно употреблять чай кофе и алкоголь. Чай и кофе лучше всего пить без сахара. Если Вы не можете резко отказаться от сахара, постепенно сведите его употребление к минимуму. И вместо обычного сахара лучше использовать коричневый или фруктозу. Если говорить об алкоголе, то выбор ограничен: можно употреблять только красное сухое вино.
  • Нельзя есть молочный шоколад. Отдайте предпочтение горькому шоколаду с высоким содержанием какао.
  • Больше риса и гречки. Употребляйте эти каши в качестве гарнира. Идеально будет, если Вы будете употреблять не обычный, а пропаренный рис. Он еще полезнее.
  • Белый хлеб – только до 12 часов. Во второй половине дня кушайте ржаные сухарики, или, если совсем невмоготу, ржаной хлеб.
  • Можно есть картошку и макароны. Но, опять-таки, до 12 часов. Если захотите пообедать этими продуктами, то употреблять их придется без мясного гарнира
  • Ужинайте раньше. Чем раньше будет последний прием пищи, тем лучше. Переходить к соблюдению этого пункта следует постепенно, с каждым днем отодвигая время ужина все дальше.
  • Воду пейте по необходимости. Если хочется пить – пейте. Не нужно заполнять организм лишней жидкостью.
  • Соль. Употребляйте соль в меру. Можете солить еду, но только без фанатизма. Излишняя соль вредна организму и приводит к отекам.
  • Последний прием пищи должен быть легким. Идеально подойдут кефир, йогурт, овощи или же фрукты.
  • Не ешьте жареное после 12 часов. Обрабатывайте продукты любым другим способом, не обязательно на пару. Но помните всегда: жареное после 12 часов категорически запрещено!!!

dieta-hcg-ormoneВо время диеты не забывайте о физических нагрузках. Не обязательно идти в спортзал, достаточно зарядки и пеших прогулок. Вообще, для этой диеты разработан специальный комплекс упражнений, но если нет возможности его выполнять – это не критично. Сброшенный вес подарит Вам отличное настроение и придаст уверенности в себе. Но не забывайте, что красивая женщина не должна быть худой, но всегда должна быть ухоженной. Маникюр и педикюр в Гродно по самым приятным ценам для Вас с радостью сделают мастера студии «Kogotki.by».

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры