Сертификаты

Выбираем купальник по типу фигуры

types_of_shapes-1Каждая женщина, которая собирается в отпуск, очень тщательно подходит к выбору купальника. Ведь в нем придется проводить большую часть времени на пляже. Бесспорно, купальник должен быть удобным, модным и идеально сидеть на фигуре. Если грамотно подобрать эту деталь летнего гардероба, она будет скрывать ваши недостатки, а достоинства, наоборот, подчеркивать. А вот неправильно подобранные купальники выставят недостатки вашей фигуры напоказ. 

Не только летом, но и в любой сезон мы выбираем купальник по типу фигуры, так как именно такой подход является единственно правильным. Если ваша фигура далека от совершенства, стоит при помощи купальника скрыть недостатки и уменьшить объемы. Помогут в таком случае сплошные купальники, выполненные из плотных матовых тканей с достаточно большим присутствием лайкры. Цвета выбирайте приглушенные, а линии рисунка на купальнике – вертикальные. Стоит также обратить внимание на вставки, которые утягивают живот. Вырез выбирайте глубокий, бретели — широкие, а лиф – с плотными чашками и не косточках. Не стоит приобретать купальники меньших размеров, с узкими бретельками, блестящие, и никаких шортиков и бикини.

343

Если ваша фигура слишком худощавая, выбирайте те купальники, которые будут выравнивать пропорции вашего тела. Не стоит приобретать купальники сплошные, однотонные или с яркими полосами. Лучше обратите свое внимание на купальники с оборками и рюшами, так как они смогут визуально увеличить грудь и ваши бедра. Лиф стоит выбрать сложной конфигурации завязок, обязательно без бретелек, а вот низ можно выбрать из шортиков или бикини.

Полноватый живот и слишком широкие бедра скроет только сплошной купальник с драпировками. Короткую шею зрительно вытянет V-образный вырез верха купальника и лиф без бретелек. Визуально увеличит грудь купальник с ярким рисунком, драпировкой или бантом по центру лифа. При невысоком росте и коротких ногах стоит выбрать купальник с достаточно высоким вырезом по бедрам. Хорошо будет смотреться V-образный вырез.

А в том случае, если ваша фигура идеальна и в ней не замечено ни одного недостатка, можете надевать самый открытый купальник любых расцветок.

-20121

1 комментарий к записи “Выбираем купальник по типу фигуры”

  • Aleksandra сказал(а):

    Отличный сайт. Интересные и полезные темы, что очень важно в нашем информационном времени, где столько лишней и не качественной информации.

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры