Парафинотерапия

0_6cfe5_5922addd_XLСегодня парафинотерапия набирает все больше популярности. Эта незамысловатая процедура дает потрясающий эффект: кожа становиться гладкой, как у младенца, исчезают сухость и шелушение, восстанавливается целостность кожных покровов. Лечебный эффект парафина известен давно, но широкое распространение он получил сравнительно недавно.

В нашей студии Вы можете сделать парафинотерапию как кожи рук, так и ног. Квалифицированный мастер студии KOgotki.by подскажет то, что подойдет именно Вашей коже.

Парафинотерапию лучше всего проводить в салоне, так как сам процесс достаточно кропотлив и отнимает около 40 минут, а то и больше. Для начала кожу рук тщательно очистят и отполируют скрабом. Затем наносится специальный крем, который не даст растопленному парафину прилипнуть к рукам. После всего этого руки опускают в ванночку с парафином (его температура будет 50 – 55 градусов). Как только Вы достанете руки из ванночки, на них образуется что-то вроде парафиновой перчатки. Опускать руки в парафин нужно несколько раз. Затем на руки одевают полиэтиленовые перчатки, а затем еще и хлопковые. Это обеспечит максимальный эффект и поможет  парафину оказать более глубокое воздействие. По истечении около 20 минут перчатки снимаются, а парафин без проблем удаляется с кожи. В завершение наносится увлажняющий или питательный крем.200998-p1

Такая процедура дает потрясающий эффект. Она реанимирует даже самую сухую кожу. Руки мгновенно выглядят ухоженными и здоровыми. Повторять ее стоит примерно раз в месяц. Парафин улучшает кровоток и стимулирует обновление клеток, а тепловой эффект помогает вывести накопившиеся в коже токсины. Во время парафинотерапии организм расслабляется, что способствует уменьшению стресса и поднятию настроения. Да и любоваться на красивые ухоженные руки всегда приятно.

Для тех, кто стремиться сэкономить на всем, есть вариант проведения некого подобия парафинотерапии дома. Последовательность та же: необходимо очистить кожу, нанести крем и опустить руки в парафин (его можно приобрести в аптеке) и одеть перчатки. Но проводить эту процедуру самостоятельно крайне неудобно, да и на подготовку уходит много времени. Всегда лучше доверить заботу о красоте своих ручек профессионалам.

spa - manikyrНе следует прибегать к парафинотерапии, если на коже рук имеются повреждения или воспаления. Следует дождаться, когда кожа рук восстановиться. В противном случае эта процедура доставит Вам не удовольствие, а весьма болезненные ощущения.

2 комментариев к записи “Парафинотерапия”

Оставить комментарий

Мы в контакте
Наши партнеры