Сертификаты

Любой каприз для ваших ногтиков

manikurРуки и ногти могут многое сказать и о здоровье человека, и его опрятности и умении ухаживать за ними. Красивые и аккуратные руки всегда располагают к общению, создают приятное впечатление. Они всегда на виду, и главное для них – вовремя сделать маникюр. Маникюр сегодня – это не только их окрашивание лаком. Сегодня он включает в себя придание формы пластине ногтя, удаление кутикулы и заусенцев, наращивание, полировка и др.

Стоимость наращивания ногтей в Гродно сравнительно небольшая, учитывая, что вы на месяц забудете о проблеме маникюра.

А вообще, маникюром называется любая обработка рук и ногтей, то есть он выполняет декоративную и гигиеническую задачи.

Маникюр бывает разных видов, в зависимости от техники осуществления, используемых инструментов и косметических средств. Итак, существует классический, европейский, японский, горячий, солнечный и другие виды маникюра.

В классическом или обрезном маникюре используются маникюрные ножницы, щипчики, которыми удаляют заусенцы и кутикулу. Перед процедурой для рук делается распаривающая ванночка.

Европейский маникюр является необрезным, кутикула просто сдвигается. Поэтому процедура неопасна и безболезненна, что особенно важно, если ногти ослаблены, а на коже рук есть поражения.

Японский маникюр рекомендуется для ослабленных и поврежденных ногтей. Он восстанавливает и укрепляет их, предотвращая ломкость и расслоение. Японский маникюр используют для восстановления здоровья ногтей после наращивания. Он укрепляет и оздоравливает ногтевую пластину и применяется для профилактики болезней ногтей, подходит женщинам и мужчинам. Перед непосредственно процедурой маникюра определяется состояние ногтей и комплекс необходимых для их восстановления мер. При грамотной работе мастера результат заметен уже после одного сеанса. Делать его рекомендуется дважды в месяц.

Горячий маникюр – это разновидность европейского и классического вариантов, но с одним отличием. Для него используется индивидуальная ванночка с подогревом, в которой руки размачиваются в специальном лосьоне с кремообразной структурой, содержащем витамины и минералы для здоровья рук и ногтей. Горячий маникюр идеален для возвращения ногтей к жизни после наращивания.

Солнечный маникюр основан на использовании средств с маслом solar oil, применяемых мастерами США уже более 20 лет. Причем, этим методом успешно пользуются многие люди шоу-бизнеса, которые тщательно следят за собой.

Свадебный маникюр отличается от других видов прежде всего своим предназначение, а оно одно: создать неповторимый образ самой красивой невесты. Он должен гармонично сочетаться с платьем, макияжем и прической и дополнять его. Часто невесты отдают предпочтение классическому французскому маникюру. Они выглядят естественно и подходят к совершенно любому образу. В последнее время популярными являются наращенные ногти с разным дизайном: с акриловой лепкой, кружевными элементами, стразами и др. Такой  маникюр выглядит празднично и привлекает внимание.

Спа-маникюр использует специально разработанные натуральные косметические средства, которые в сочетании с индивидуальным подходом дают ощутимый эффект даже после одной процедуры.

Учтите, что наращивание требует более высокого уровня мастерства и других манипуляций, поэтому стоимость наращивания ногтей будет отличаться от цен на маникюр.

Познакомиться с работами нашего мастера можно на страничке «Портфолио»,  а узнать стоимость наращивания ногтей можно здесь.

1 комментарий к записи “Любой каприз для ваших ногтиков”

  • Леночка сказал(а):

    Спа-маникюр-клаааасс))) каждый раз балдею) а если еще с парафинотерапией,то меня из салона не выгнать)))!!!!

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры