Сертификаты

Наращивание ногтей

Мы часто замечаем девушек с невероятно красивыми и такими же невероятно длинными ногтями. Ногти, расписанные удивительными узорами, имеют идеальную форму и очень аккуратный вид. Поэтому складывается впечатление, что они не настоящие. И это действительно так. Такие ногти получаются методом наращивания гелем. О том, где нарастить ногти, поговорим позже, а сейчас узнаем – как?

Процедура наращивания позволяет удлинить и укрепить ногтевые пластины при помощи нанесения на них пластичного состава, быстро застывающего под действием ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому образуется прочная структура, безопасная для здоровья кожи и организма в целом. Под слоем геля ногти получают кислород в необходимом им количестве и могут расти, а покрытие никак не препятствует нормальному существованию природных ногтей. Наращивание без труда скрывает дефекты природных ногтей, меняет их форму, делает более крепкими и помогает устранить некоторые другие проблемы ногтей. Примечательно, что при всей кажущейся сложности сама процедура наращивания не продолжительна, используемые косметические средства гипоаллергенные, не имеют запаха. Наращенные ногти так же пластичны и естественны, как и натуральные. С ними вы можете заниматься всеми нужными делами по хозяйству, например, мыть посуду, и не бояться, что они отвалятся. Гарантированный срок службы наращенных ногтей составляет один месяц, после чего нужно делать коррекцию.

Есть две техники гелевого наращивания ногтей: при  помощи типс или при помощи съемных пластин.

Типсы – это искусственные ногти, прикрепляемые к натуральным.

Суть наращивания в том, что мастер особым способом обрабатывает ногти, нанося на пластины гель, закрепляемый с помощью специального ультрафиолетового аппарата. После ногти обрабатываются, и мастер придает им любую форму, которую пожелает клиент, и наносит на них лак. При наращивании может использоваться изначально цветной гель, который позволяет создавать на ногтях интереснейший дизайн.

Сегодня наращивание ногтей гелем – это вполне доступная процедура, которую может позволить себе каждая представительница прекрасной половины, независимо от статуса или возраста.

О том, где нарастить ногти, не нужно даже задумываться: практически все мастера маникюра предлагают такие услуги. Для того чтобы ваши ногтики радовали вас долго, обращайтесь исключительно к профессионалам. Например, к нам!

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры