Сертификаты

Забота о ваших ножках

Женский педикюрЕсли вы решили нарастить ногти в Гродно, позаботьтесь и о своих ногах, которым нужен постоянный уход не меньше, чем рукам. Педикюр – это комплекс процедур для ухода за ногами, который не только обеспечивает им  ухоженный и аккуратный внешний вид, но и улучшает их  здоровье. Он делает кожу ног гладкой и шелковистой,  ногти благодаря ему приобретают здоровый вид. Педикюр – универсальная процедура, и она необходима как женщинам, так и мужчинам. Тем более, летом практически все представители обоих полов переходят на открытую обувь. Педикюр бывает классическим, аппаратным и спа.

Классический педикюр обеспечивает уход за ногами, делает их здоровыми и привлекательными. Этот вид педикюра также называют обрезным, так как при его проведении применяются разнообразные режущие инструменты, например, щипчики и ножницы. Это в первую очередь гигиеническая процедура, поэтому главная решаемая им проблема – улучшение здоровья ног и ногтей, профилактика заболеваний.

Аппаратный педикюр обеспечивает ногам бережный и деликатный уход. Во время процедуры исключены мельчайшие травмы или болевые ощущения. Аппаратный педикюр мягко воздействует на кожу ног и ногти, оказывая лечебное воздействие, сохраняя здоровье и красоту в любом возрасте. Перед аппаратным педикюром не надо распаривать ноги, как перед классическим.

Кожа размягчается специальными средствами, позволяющими сделать это аккуратно и эффективно подготовить ноги для следующих процедур.

Благодаря этому педикюр можно делать людям, страдающим грибковыми заболеваниями ног либо имеющие нарушенное кровообращение.

Процедура проводится с помощью специальной машинки с насадками. Они вращаются с заданной мастером скоростью, выполняя каждая свою функцию. Аппаратный педикюр дает возможность хорошо обработать даже труднодоступные места, мягко устранить мозоли и натоптыши. Как сама процедура, так и последующая ходьба не доставляет боли, все трещины мастер обрабатывает лечебной мазью, заживляющей стопы. Аппаратный педикюр замедляет рост эпидермиса, делая кожу гладкой и нежной. Но делать его должен только профессионал.

Целью японского педикюра является не только уход за видом ног и ногтей, но и лечение различных заболеваний. Главная особенность этого педикюра – применение только натуральных средств и инструментов. При процедуре кожа не соприкасается с металлическими  предметами или предметами из синтетических материалов, что делает его эффективным. Косметические средства на натуральной основе, разработанные специально для японского педикюра, питают и увлажняют кожу. Они содержат витамины и минералы, благодаря чему лечебный эффект и результат видны уже после одной процедуры. Основной принцип японского педикюра – индивидуальный подход. Сначала производится диагностика, которая выявляет особенности клиента и позволяет подобрать необходимые процедуры, разработать последовательность их осуществления. Спа-педикюр направлен на улучшение и сохранение здоровья ног и ногтей, придания им привлекательного вида. Для него используются препараты, дающие отличный терапевтический и мгновенный визуальный эффект. Средства для педикюра содержат фруктовые кислоты и другие натуральные компоненты. Спа-педикюр безопасный и безболезненный, легко избавляет от мозолей, ороговевшей кожи и натоптышей, лечит трещины на ступнях. Результат виден после одной процедуры, а регулярный спа-педикюр позволяет забыть о сухой коже, мозолях и проблемах со ступнями и ногтями. Сделать любой педикюр, как и нарастить ногти, в Гродно можно без проблем по приемлемым ценам.

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры