Сертификаты

Кофейная диета

9NJGY2cMRAsКофейная диета – это находка для любителей кофе, мечтающих стать стройнее! Ведь всем известно, что кофеманы запросто могут устроить для себя разгрузочный день на одном только кофе. А это – уже настоящая диета! Многие специалисты советуют в период снижения веса отказаться от кофе и других напитков с тонизирующими свойствами. А как выдержать диету поклоннику кофе, если без этого напитка утро добрым быть не может!

Те, кто утверждают, что кофе только мешает худеть, правы лишь частично. В действительности поправляемся мы не от кофе, а от сливок или сахара, что добавляем в него. Заметим также, что растворимый кофе способствует набору ненужных килограммов.

Зато натуральный кофе можно назвать настоящим жиросжигателем. Он заглушает голод, и это помогает продержаться на диете. Кроме того бодрит и  повышает тонус, добавляя нам жизненной энергии. Кофе повышает скорость обмена веществ, что способствует нормализации веса.

В нем содержатся антиоксиданты, помогающие организму побороть свободные радикалы, что увеличивают риск онкологических заболеваний. Поэтому чашка кофе с утра никому не повредит, если нет к тому серьезных противопоказаний.

Правил у кофейной диеты не много:

  1. Во время диеты разрешается употреблять лишь натуральный свежезаваренный кофе без каких-либо «вкусняшек» в виде сахара и сливок. Можно разнообразить свой рацион горьким шоколадом, но не более 150 гр. за день.
  2. Ограничений в объеме выпитого кофе нет. Зато есть ограничения в частоте кофе-пауз. Промежуток между выпитыми чашками кофе должен быть не менее 2 часов. Последняя порция этого должна быть выпита не позже семи часов вечера.
  3. Минеральная вода без газа либо чистая питьевая вода – это единственное, что разрешено питье во время кофейной диеты. И то только, если вас одолевает жажда.
  4. Во время кофейной диете необходимо часто чистить зубы, чтобы избежать желтого налета на зубах.

16fce53fcb4b2ef3e27ba097aef73b4d

Есть еще один, менее строгий вариант диеты на основе кофе– три чашки кофе в день и свежие овощи либо фрукты. Однако и результаты данной диеты будут эффектными в меньшей мере.

 

«Сидеть» на жесткой кофейной диете можно не более трех дней. За это время вы сможете сбросить несколько лишних килограммов.

У этой диеты имеются некоторые противопоказания. Кофе категорически противопоказан гипертоникам, людям с расстройствами сердечно-сосудистой системы либо кардиологическими заболеваниями. Повышенная кислотность желудка, язва либо гастрит и прочие гастроэнтерологические проблемы тоже являются противопоказанием для данной диеты. Так что будьте внимательны! Не рискуйте своим здоровьем!         Чтобы быть красивой и стройной можете попробовать предложенную кофейную диету или посетить наш салон красоты в Гродно, где мы подскажем еще много способов, как вам быть всегда на высоте!!!

Оставить комментарий

Все для ногтей
Наши партнеры